martes, marzo 20, 2007
Guía para comérselas a pares
Una divertida videoguía en inglés sobre el noble arte de cocinar y comer salchicha muniquesa, ¡perfecto para los Gauss que hayan comprado algunas para la familia! ¡Suerte y cuidado con "Aufblatztear" las Weißwurst! Alicia y yo compramos lo necesario en Baviera justo antes de partir y juro que el método funciona, bien buenas que me han salido...
Receta: Weißwurst mit Bayerischer süßer Senf
Elementos necesarios:
- Un par de Munchener Weißwurst (mínimo)
- Una olla y agua para la cocción
- Bayerischer süßer Senf (mostaza dulce bávara)
- Ausencia de tenedor o en su defecto escrúpulos si te las vas a comer a lo autóctono, es decir, chupando cual golfilla de Pachá hasta que salga lo blanco...
¡Mi reino por una Radler y una Kartoffelnsalat! Guten Appetit!
PD: Publicado originalmente en mi blog, lo pongo aquí también para los que pudieran haberlo no visto y tengan comida todavía por hacer.