martes, marzo 20, 2007

 

Guía para comérselas a pares

Una divertida videoguía en inglés sobre el noble arte de cocinar y comer salchicha muniquesa, ¡perfecto para los Gauss que hayan comprado algunas para la familia! ¡Suerte y cuidado con "Aufblatztear" las Weißwurst! Alicia y yo compramos lo necesario en Baviera justo antes de partir y juro que el método funciona, bien buenas que me han salido...

Receta: Weißwurst mit Bayerischer süßer Senf
Elementos necesarios:

  • Un par de Munchener Weißwurst (mínimo)
  • Una olla y agua para la cocción
  • Bayerischer süßer Senf (mostaza dulce bávara)
  • Ausencia de tenedor o en su defecto escrúpulos si te las vas a comer a lo autóctono, es decir, chupando cual golfilla de Pachá hasta que salga lo blanco...

¡Mi reino por una Radler y una Kartoffelnsalat! Guten Appetit!

PD: Publicado originalmente en mi blog, lo pongo aquí también para los que pudieran haberlo no visto y tengan comida todavía por hacer.


Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?